Voici les farines disponibles

Florimeule Bio Petit Epeautre

Variété de blé ancienne nommée aussi engrain (Triticum monococcum à ne pas confondre avec le grand épeautre Triticum spelta). Le petit épeautre a une teneur plus faible en gluten.

Florimeule Bio Rouge de Bordeaux

Le blé est appelé ainsi car les épis dans le champs avant la moissons ont des reflets rouge

Florimeule Bio Blés de Population

Mélange de blés de variétés anciennes réalisé au moment du semis

Florimeule Bio Barbu du Roussillon

Il fait parti de la famille des blés barbus car son épis est composé de longs poils lui donnant un aspect de barbe

Farine de Kamut® (Khorazan) Bio

C’est l’ancêtre du blé dur

Farine de Grand Epeautre Bio

Ancêtre du blé tendre, la farine de Grand Epeautre bio (Triticum spelta)


La liste de ces farines n'est pas exhaustive, elle varie selon les demandes.
Nous avons aussi parfois à disposition certaines variétés de graines.
Contactez-nous pour connaître les disponibilités.