Pour en savoir plus sur la farine biologique du Moulin, découvrez notre approche bio depuis 1992 !
En complément de notre gamme de farines biologiques ci-dessous, nous proposons des graines Bio de Lin Brun, Lin Doré Tournesol, Sésame, Millet, Pavot, Flocons et Courges.
Voici les farines disponibles
Florimeule Bio Petit Epeautre
Variété de blé ancienne nommée aussi engrain (Triticum monococcum à ne pas confondre avec le grand épeautre Triticum spelta). Le petit épeautre a une teneur plus faible en gluten.
Florimeule Bio Rouge de Bordeaux
Le blé est appelé ainsi car les épis dans le champs avant la moissons ont des reflets rouge
Florimeule Bio Blés de Population
Mélange de blés de variétés anciennes réalisé au moment du semis
Florimeule Bio Barbu du Roussillon
Il fait parti de la famille des blés barbus car son épis est composé de longs poils lui donnant un aspect de barbe
Farine de Kamut® (Khorazan) Bio
C’est l’ancêtre du blé dur
Farine de Grand Epeautre Bio
Ancêtre du blé tendre, la farine de Grand Epeautre bio (Triticum spelta)
La liste de ces farines n'est pas exhaustive, elle varie selon les demandes.
Nous avons aussi parfois à disposition certaines variétés de graines.
Contactez-nous pour connaître les disponibilités.